***

А я не опираюсь на авторитеты
когда карабкаюсь по древу познания
 авторитет- он, как сук сухой
 отламывается в самом страшном месте,
 я опираюсь на живые ветви
 -нити добрых людей моих друзей вечных,
 они поддержат,
напоят росою ароматом слов Любви вечной,
 а если вдруг сорвусь, нечаянно,
до Земли за мною последуют,
 чтобы приземлилась
 не так больно я


Рецензии