Скажи мне, подруга
Как будто на нем свет сошелся клином…
Он далеко, вроде бы чужой,
Но моему сердцу близкий мужчина.
Мне в радость слышать голос его,
И имя его целый день повторяю,
Не осознавая сама того…
О нем вижу сны и о нем мечтаю….
А мне чтобы день счастливее стал
Не так уж и много вроде бы надо:
Чтоб хоть пару строчек он написал…
Они для меня высшая награда.
Мне так бы хотелось его целовать,
От наших объятий и нежности тая…
Скажи мне, подруга, как это назвать?
-Любовь. И я тебя понимаю.
Свидетельство о публикации №114110804700
Лариса Мирошникова 08.11.2014 17:56 Заявить о нарушении