надумал
Рассердился свет,
Крался к деве юной
Ласковый ответ
Заслонялась вечером,
Утра паутинкой,
Сердце так доверчиво,
Так тонка тростинка
И ложилась рученька,
Прогибался стан
До чего измучил он,
Притомился сам
И теперь не думает,
Руку подает,
Реченька безумная
Под ноги течет
8.11.2014
Свидетельство о публикации №114110804663