Поныне!

В раю нет водки, "чачи" нет
И коньяка в придачу!
Салат похож на "Оливье"
Одежда от "Версачи"
Кроссовки типа "Адидас"
Не с фабрики "Восхода"
Благоустроенный гараж
Еда из пищеблока
Хотя  и можно заказать
Отдельное по теме
Но как и всё
И с чем связать?
Под ваше настроенье!
Есть Запорожец и Козёл
Ну типа мотоцикл!
В раю новаций
Тоже в ноль
Зациклились на тихом!
Правителей не поменять
Иисус один единый!
Храни нас
Боже!
Всё едим!
И свинорылы
Рожи!
Стихов я в общем, не пишу
И не строчу памфлеты
И за собою не слежу
Мне не нужны диеты!
Тряхнуть разок другой
Мощной!
Встряхнуться на рыбалке
Да и недельку на запой
Затем с горы на санках
Ещё и в прорубь занырнуть
Не вынырнув оттуда
Жене счастливо
Дать вздохнуть
Поплавать там покуда!
Пройдёт январь и май придёт
А я там с водяными
Пью приворотное зельё
Да и живу поныне!
Всё!


Рецензии