Прошли года!

Прошли года, а ты со мною рядом,
Не убежала от меня и не ушла,
Я так же умиляюсь твоим взглядом,
И ни чего, что ты уже стара,

И ни чего, что наше поколенье,
Не бережёт мгновения любви,
И что вся жизнь, тоже, лишь мгновенье,
Ведь главное, что рядом со мной ты!

И в этом счастье нашей жизни краткой,
И этим счастлив наш безбрежный миг,
Дай обниму тебя я бережно, украдкой,
И поцелую мной возлюбленный твой лик!

Сергей Йикцирб   08.11.2014 12:39 


Рецензии