Враг за кулисою...

Враг за кулисою дёргает ниточки.

Грешники - жалкие марионеточки,

Ручками-ножками машут беспечные,

В гибель шагают с песней весёлою.



Сами себе великанами кажутся,

Гордо властителями называются.

В вихре порочном в безумии кружатся,

В ада пучину с воплем срываются.



Остановитесь, погибшие грешники!

Вы кулачки разожмите, не бойтеся.

Ниточки вражьи скорей отпустите вы.

Бог вам свободу дарует, сердешные...


Рецензии