ДР-грустный праздник

Вот и настал этот нежданный день -
День моего рождения...
Сегодня я мрачная, тёмная тень.
Все желают удачи, везенья...
А мне это надо?! Нет!
Зачем пожелания эти?
Пусть не желает здоровья мне свет -
Это не нужно простому Поэту!
И вычеркните этот день
Из всех календарей...
Сегодня нет меня. Я - тень!
Я тень прожитых дней...


Не надо простых поздравлений -
Это будет правдивая ложь...
В жизни много есть развлечений,
Но только этот день не трошь...

Не трогайте, меня не задевайте
И больше вы меня не поздравляйте.......

___________
 
... 2014 ...


Рецензии