Мила в садике

Опоздала в садик Мила,
Очень Миле грустно было,
Слёзы капали из глаз:
"Что стряслось, скажи сейчас?"
"На прогулку опоздала
И букварь не почитала,
Сказку без меня прочли,
Цифру "5" уже прошли".
"Почему ты опоздала
И букварь не почитала?"
"Потому что моя мама
В интернете заседала..."


Рецензии