Выходной начнём мы с кофейка

В липкой, вязкой серой Тишине
Телик все вещал о Боли… О Войне! (

Черные венки – хоронят  юного солдата…
Ищут крайнего, перед Богом виноватого!

Так и жить в Предзимье-Безнадежье?!
Помолюсь… – решила, как и прежде,
Призову на помощь "Отче наш…":
Отче наш… Хлеб нам насущный даждь…
…………………………………………..
Слава Отцу и Сыну…

?????????????????????????????????????

Все равно – Один ты, как в Пустыне…!
На Востоке рвутся бомбы, мины… (
Нет! Не помогло мне в этот раз.
Значит, я – грешна! (временами посылала "на…"!)

Но в себе копаться не хочу,
Знаю, как прогнать всю эту Серость,
                не шучу!

КОФЕЙКА ПОЛЧАШЕЧКИ  Я ВМАЖУ,
ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПРОГОНЮ ЗАРАЗУ! )

Осторожней! Может подскочить давление.
Не люблю погоды перемены я,
Но сдаваться я депрессии не буду:
Приглашу соседей – Юрку,  Любу! )
ВЫХОДНОЙ НАЧНЕМ МЫ С КОФЕЙКА!
Здрасте – вам! Депрессии – пока!

PS: "Надежда – наш компас земной!" )
        Слава Богу за кофеёк! )

                8 ноября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии