Елена о Женщинах!

Есть сказки русские о Елене!

Была прекрасною Елена!

Была премудрою Елена!

А есть и поэтессы по имени
Елена!

Красиво пишет свои стихи,
А пишет ведь о женской красоте!

Умом не понять, не постичь  чудо
Света!

Лишь сердцем  влюблённым -
Почувствуешь это!

Безбрежность Вселенной, Гармония Света,
Прозрачность Лазури – Всё в Женщине это!

Нежнейшее Солнце и Ласковость Ветра,
Загадочность Мира – Всё в Женщине это!

Любовь Неземная и Чудо Рассвета,
Изящность берёзки - Всё в Женщине это!

Звезда и Луна, и Земля – как Планета,
Мечта,  и Природа - Всё в Женщине это!

Великая Мать и Радуга Света,
И Боль Мирозданья - Всё в Женщине это!

Мадонна с младенцем,  Весна, Тайна Лета,
Святая Мадонна – Всё Женщины это!


Рецензии