***
Сколько их? Кто поможет мне счесть?
И когда вдруг печальная весть
Облетит всех, поверьте, не знаю.
А и знал бы, какой в том резон.
Мне дороги другой не избрать.
Разве только чуть-чуть помечтать,
Оттянув мой последний сезон.
Попрощаться со всеми, кто близок,
С кем весь путь прошагал без оглядки.
Мертвой хваткой руками их шеи обвив,
Всем сказать: Да, я жив! Всё в порядке...
Свидетельство о публикации №114110804344
Только Господь знает, когда и у кого наступает "последний сезон". Не стоит искушать Судьбу.
Желаю вашему герою здоровья и хорошего настроения!
Вадим Цимбалов 08.11.2014 17:54 Заявить о нарушении