И всё серьёзно, не шутя!
Слыхали!? Валька родила.
Какие годы, класс восьмой,
Потом куда? К себе домой?
-А дома братья, сёстры, всех
Наверно там не ждёт успех.
У них самих все мал мала,
Она взяла и родила.
-А кто дружок? Слыхали, нет?
Не видно было, что в декрет,
Она же полная вообще,
Последни дни в одном плаще.
-Ну да и ладно, пусть живут,
Что раскудахталися тут.
Какое счастье, что дитя,
И всё серьёзно, не шутя!
Свидетельство о публикации №114110804338
Наталья Грунина 2 08.11.2014 14:35 Заявить о нарушении