Ты мое море

"Ведь ты мое море...".
======================

Ведь ты мое море,
А я -  твоя лужа,
И я - твоя стужа,
Всем птицам на горе!

Лишь коршунам в пищу,
добычей полета,
добычей поэта
исчезну на море.

Ведь я твоя лужа,
а ты - мое море,
И ты - наше горе,
С тобою мы дружим!

Твои кистеперые
          рыбы столетий,
Твои меченосцы
        морских сновидений
Тебя не покинут,
      - Огнями забрезжут,
В руках Твоих
Славой,

Ведь мы -
               
            Твои мрежи...!

 


Рецензии