Слова
Мы вскользь бросаем, главное тая.
Боимся слов мы искренних и нежных,
Боимся показать самих себя.
А надо лишь хоть раз остановиться
И помолчать осмысленно, всерьез,
И дать словам из глубины пролиться,
Но настоящим, искренним до слез.
И в этот миг, поверьте, станет легче.
И плечи позабудут про мешки,
Все горести и беды станут мельче,
А люди, что вокруг, душой близки.
23:15 07.11.14
Свидетельство о публикации №114110804328