Поймать Солнце

Так хочется что-то вспомнить,
Так хочется что-то забыть,
Ничто не может так стоить,
Как это желание жить.
***
Поймать бы Солнце в сердце,
Поймать бы Солнце раз,
Чтобы жить и точно верить
В свой удачи час!
***
И не спорить больше
Со временем будущих лет,
Было бы всё проще,
Тьму менял бы Свет.
***
И Свобода,да с Волей,
В мире добрых людей,
Чтобы с лучшей долей,
На остаток дней...
***
И верить чтобы,и знать,
Не мерить и не гадать,
Зачем дано нам Солнце:
Этот мир понять...
***
Так хочется что-то вспомнить,
Так хочется что-то забыть,
Ничто не может так стоить,
Как это желание жить.
***
Поймать бы Солнце в сердце,
Поймать бы Солнце раз,
Чтобы жить и точно верить
В свой удачи час!


Рецензии
Андрей! Название твоей песни очень красивое - "Поймать Солнце".
Действительно, Солнце дано нам, чтобы понять этот мир...
Вера - в жизнь, в свою удачу - порождает желание жить...
Песня замечательная, удачная, хорошая ;побольше бы таких песен!

Татьяна Дорог   29.09.2016 22:29     Заявить о нарушении