Не молодость

Не молодость поэтом называют,
Не в старости поэтом назовут,
Но, лишь когда слова твои слагают,
Для сердца радость и вздымают грудь!

Но, лишь когда, стихи твои читая,
Любой в них видит самого себя,
Тогда он величаво понимает,
Что не найти поэта лучше чем тебя!

Сергей Йикцирб   08.11.2014 12:15


Рецензии