минус на минус

минус на минус
ты думаешь выйдет
плюс
как бы не так
это было бы слишком
в лоб
так не умно жить счастье
лопнувшей нитью
бус
катится под ноги
тонко поёт
стекло
о невозможности дней
между да и нет
грани стираются ластиком
тишины
разве так важно
горечь минут ли
лет
переполняет чашу
где старятся
наши сны...


Рецензии