Букет любви...

Ветреная осень - длинная дорога,
Милого улыбку встречу у порога.
Взгляд мой очаруют искры  огонька,
Губ моих коснуться крылья мотылька.

Розочки в букете - там  твоё дыханье,
Дух их ароматный - царь благоуханья!
Свадебное чудо, за любовь и дружбу,
Вовремя и к месту вы несёте службу.

Яркое богатство - бархат красный цвет,
Деве в благодарность - излучают свет!
Чувства зажигают, и влюблённым  страсть,
Нежность у эмоций - праздника вы сласть!

Розовые розы, белые и красные,
Как страницы судеб - временами  разные.
Цвет замысловатый шепчет о своём,
Пусть зажжётся искра в сердце и твоём!

Древние Гречани символы вам дали
Круг и бесконечность - ваш бутон назвали.
Храброму - эмблемой розочка служила,
С Римским воеводой на войне дружила.

Памятная храбрость - лепесток ваш щит,
Как в живом сердечке мужество стучит.
Ты Небесна - Роза, чистота, открытость,
Казнь свою влюблённый поменяй на милость.

Улыбнись Владимир, ты любовь оставил,
Этим ли букетом, точку не поставил?...
Ангел,ты с Любовью встретился б давно,
Дням всем продолжение Богом нам дано!


Рецензии