И греби своим веслом! -Я -Р не выговариваю...

"Лучшее весло-
Мне твое плечо!"

Слова из песни


Когда спорю,пьяный,горячо,
Я ему желаю.. чрез плечо!
Тот здоровый,непонятный "слон"
Пусть гребет своим большим веслом!


Рецензии