Любую рыбку надо ещё поймать...

Любую рыбку надо ещё поймать,
Тут надо трудиться и много знать.
Ведь под лежачий камень вода не потечёт,
Счастье в ваш дом, само не придёт.
На лёгкую удачу надеяться не надо,
Чтобы счастливым стать трудится надо.


Рецензии