как всегда...

встретились Бука и Бяка
ночью в сосновой роще
Бука с глазами маньяка,
Бяка с лицом Буки тёщи

"сволочь!" подумал Бука,
Бяка решил:"уродец!",
дальше плевок,два хука..
так вот всегда народец

судит других по виду,
клеит ярлык как "здрасьте",
носит в руках обиду,
лепит из фиги страсти

а улыбнись вдруг Бяка,
Бука начни с приветствий-
дружба б зажглась,не драка,
в мире потерь и бедствий...

:-)


Рецензии