2014. Непредсказуемые судьбы

У облаков, как у людей,
          непредсказуемые судьбы.
Их ветер кружит, чародей,
          кидая в стороны абсурдно.
Размазывая по стеклу,
          холодные ненастья.
И накаляя пелену
          тумана непонятной страсти.


Рецензии