Как заноза...

Как заноза сердце,
Скрытый грех терзает,
Словно жгучим перцем
Недро опаляет.


От греха не скрыться,
Не забыть за пиром,
И не откупиться
Златом сего мира.


Ночью смежить очи
Не даёт порою,
Словно язва точит
Болию тупою.


Ободрись, друг милый,
На судьбу не сетуй.
Только Божья сила
Зло прогонит это.


Ныне ты послушай
Слово увещанья,
Встань, очисти душу
Искренним признаньем.


Гласу покаянья
Бог Любви внимает,
Грех - в исповеданьи
Кровь Христа смывает!!! 


Рецензии