Дрожу, всклокочен
Дрожу, всклокочен. Шлея - в вожжу.
Беги, сыночек.
Я задержу
И эти рифмы, и ямба вой.
Беги от строчек.
Я за тобой.
А скажут: "Папа ходил босым
И буквы лапал", - не верь им, сын.
Срывая шифер
Гуди, звеня!
Вот, только сына
Hет у меня.
doktor (Н. Копейкин "Беги, сынок, я их задержу!")
Свидетельство о публикации №114110804126
Марта Одуванчикова Избранное 18.11.2014 21:54 Заявить о нарушении