Державе Стихи. ру 1

               
                1

Я приземлился лишь вчера в державе "Стихи.ру":
Ведь в интернете "чайник" я, при этом никудышний...
Шагнув разок - включился в неизвестную игру,
В которой, может, окажусь вдруг лишний...
Старик я, но душою молод в восемьдесят лет.
Вдруг молодой волне стихами стану не угоден?!
Возможно это, ведь во мне их и закваски нет:
Действительно, я слишком старомоден.

                2               
Мой был и есть девиз-
              Кларизм:
              И простота, и ясность,
Открытость и благожелательность души.
...Мне к публикациям открыла путь лишь "гласность",
А до неё бунтарский дух был вынужден глушить...
Свидетель Бог,
Лукавить я не мог,
А то, что чувствовал и думал, было под запретом,
И оставалось быть лишь "кухонным" поэтом...

         ноябрь 2013 г.  Гагра


Рецензии