Рядом с детством
Лето, которого ждем с надеждой.
Беспокойная резвится детвора,
Продолжение жизни прежней.
Звонкий их голос жизнь ласкает,
Быть рядом с ними - удовольствие.
До самого сердца он проникает,
В душу приходит спокойствие.
В мыслях бегаю рядом с детством,
Купаюсь в солнечных лучах света.
Я очень доволен таким соседством,
И жду всегда продолжения лета.
Свидетельство о публикации №114110804071