Для дочери
Купи недорогую куклу,
И на Рогожском полкило
Отталой красной клюквы.
Не ради праздника,
а так -
Во вторник или в понедельник,
Когда подступит немота _
Хватило б денег,
Глядишь, на сердце отошло,
Привыкнув к ноше,
Не торопись - всё хорошо -
Всего хорошего
Свидетельство о публикации №114110804067
И кто-то копит про запас...
Ирина Гонюкова 17.11.2015 22:07 Заявить о нарушении