Плесень
В моей душе ранимой - отторжение.
Я твоих слов не понимаю, не слышу,
Из-за твоего ко мне отношения.
Как банный лист к жизни прилипла.
Не можешь уйти тихонько без ссоры.
Ты в мой дом обманом проникла,
Из-за тебя возникают ненужные споры.
Срочно буду менять свою квартиру,
Нет больше сил, вместе нам быть,
Лучше гулять всей семьей по миру,
Чем под одной крышей с тобой жить.
Что можешь ты мне в ответ возразить,
Кто ты такая, убирайся из моего дома.
Ты так и будешь здесь всю жизнь гнить,
Тебя зовут плесень - ты всем тут знакома.
Обиделась плесень, стала вещи собирать,
Испугалась, увидев рядом препараты.
Уходя, пыталась друзьями своими пугать,
Ну а мы остались - уходу только рады.
Свидетельство о публикации №114110804063