Спор с олигархом

Спор с олигархом

У справедливости нет правил?
Хоть бесполезно с Вами спорить,
Я все же возражу:
Живая совесть - формула всему.

Во мне живет она
И в строгой форме стража
Мой мир всегда
Готова защищать.

Боротъся с ней нельзя,
Сожжет она позором.
Любая мелочь для меня
Становится укором.

Её сейчас ценю
Я всех вершин дороже
И перед ней одной
Всегда в долгу.


Рецензии