В снегопад...
Пускай закружит и завьюжит!
Снежинки вихрем полетят,
И Землю с Небом вмиг подружат!
Пусть в этой снежной белой мгле
Я потеряюсь и забудусь!
И будет в ней спокойно мне,
И сердце реже биться будет...
Пусть он засыплет все вокруг,
Тот снег, что серое укроет...
Но в нем.. тебя увижу вдруг,
И сердце вновь в груди заноет..
К тебе я руки протяну,
Не ожидая обещаний,
И будут таять на лице
Снежинки глупых ожиданий....
Пускай случится снегопад !!!
Он не конец, Зимы начало...!
Снежинок танец невпопад...
А сердце о любви.... молчало.
Свидетельство о публикации №114110804036