не объяснимо но он факт

Необъяснимо, но факт –
Тебя люблю давно.
И как в большом кино
У нас простой сюжет.
Сюжет такой классический,
Где любим ты и я,
Где моё сердце хочет быть с тобой,
А твоё создано лишь для меня.
И не уйти нам никуда от этого,
И деться никуда нельзя,
Ведь сердце любит лишь однажды
И почему-то навсегда.


Рецензии