Не спеши

Ты только не спеши, потерпи,
Не делай выводов быстротечных.
Повезет еще не раз в твоей любви,
Да в семейных проблемах вечных.

Посмотри вокруг своим взглядом,
Солнце светит, распускаются почки.
Хорошие люди с тобой всегда рядом,
Не ставь на жизни последние точки.

Оставь место в своей душе мечтам,
Выплюнь жвачку своих проблем.
Светлые мысли приходят по утрам,
У тебя не возникнет лишних дилемм.

Особенно вечером, в кругу семьи,
Скажи, что сегодня будешь главный.
В доказательство своей любви,
Покажи им всем, какой ты славный.


Рецензии