Березка
С трудом поднимаюсь в свой дом.
Воздуху не хватает, трудно дышать,
Неволей вспоминаешь свою мать.
Просила меня спортом заняться,
Я не уставал по улицам шататься.
Годы проходили, я тоже старел,
Здоровье свое я сберечь не сумел.
Под березой ветвистой во дворе,
Люблю стихи писать в сентябре.
Бывает, сижу на скамейке один,
Она листопадом осыпает с вершин.
Свидетельство о публикации №114110804013