Вот это чашечка друзья...

Вот это чашечка друзья!
Глазам своим не верю я.
Руками потрогать хочу
И от восторга хохочу.
Это торт, а не чашка с шоколадом,
Глаза не верят, а поверить надо.
Его искусный кондитер сотворил,
Он так над нами подшутил.


Рецензии