Память

Все. что в душе живет,
Никогда во мне не умрет.
Сколько в этом мире буду жить,
Память все это будет хранить.

Памятью люди хвалятся,
Порою хочется удивляться.
Я просто с ней дружно живу,
Все что в памяти, нежно храню.

Памятью удивлюсь я иногда,
Играю бывает с ней в города.
Когда мне скучно бывает,
Она меня всегда выручает.


Рецензии