Икона

Полжизни, словно пролетело,
Молниеносно пущенной стрелой.
В глазах мгновенно потемнело,
Возможно, так случается порой.

Нет сил во мне - вернуться восвояси,
И сделать жизнь немножечко светлей.
Нет у меня такой волшебной власти,
Что бы ключи иметь от всех дверей.

Если жизни моей так будет удобно,
С верой в сердце трижды по крещусь.
На образа, где написана Мадонна,
Я беззаветно в пояс поклонюсь.


Рецензии