Огонь в печи
Буду музыку слушать дождя,
Огонь потухнет медленно в печи.
Случайно я повстречал тебя,
И провожал до самой до зари.
Мы встретились и разошлись,
Не обещая друг другу ничего.
Видимо с тобой мы не сошлись,
Позабыв обо всем давно.
Наверно, я тогда не смог,
Разглядеть все прелести твои.
Путь найти, среди дорог,
Разжечь сильней огонь в печи.
Так часто в жизни бывает,
Она постоянно краски мешает.
Можно рядом со счастьем идти,
Не заметить судьбу, и пройти.
Свидетельство о публикации №114110803996