Вернулся домой
Стелется по воде.
Рассвет сквозь ночь пробивается,
Скользя лучом на заре.
По утрам на озере, тишина стоит,
Слышно, как листвою, ива шелестит.
Трели соловьиные звучат наперебой,
Где под утро раннее, расстались мы с тобой.
И ушел парнишка, в армию служить,
Девушка осталась горько слезы лить.
Месяц пролетает, а за ним другой,
Через год парнишка воевал с Чечней.
Раненый в больнице, долго пролежал,
Что и где с ним было, он и сам не знал.
Только, как и прежде, услышал он душой,
Девушка любимая, звала его домой.
Соловьи все также песни свистят,
Ивы над рекою, листвой шелестят.
Вернулся из чужбины служивый домой,
А девушку целует мальчишечка другой.
Слезы накатились из глаз паренька,
Прокричал девчонке он из далека.
Что же ты наделала, как же ты смогла,
Про меня позабыла, другого нашла.
Подожди не спеши, не твоя я жена,
От разлуки, мама жить не смогла.
Я рада тебе, что вернулся домой,
Дочь я твоя, ты мой папа родной.
Свидетельство о публикации №114110803977