С тихих берегов Селенги

С тихих берегов Селенги
Слышится пение птиц,
Издали купно кустами
Чернеет вся долина.

С голубых далей туманы
Повисают над равниной,
Сладкие грезы пленяют
Одинокого путника.

С темно-синих контуров сосен
Замечаю и вижу дрожание воздуха,
И ароматным дыханием кружит
Меня и зовет в свои дали тайга.


Рецензии