Стал!

О Архангел пропусти!
До своёго рая
Дай заветные ключи
К лебединой стае

Погуляю в облаках
В кущах у папайи
Может папеньку в кустах
С мамой повстречаю!

Анекдотов целый воз
Новостей от пуза
Называл меня прохвост!
И не вру обузой!

И за стопкой коньяка
И за рюмкой "чачи"
Мы начнём издалека
Кто и как батрачил?

Все года перетряхнём
Выбьем пыль с сюжетов
Молодые не умрём
А войдём уж в "лета"!

Папа так, а мама "сяк"
Каждый своё чешет
Пил поменьше бы дурак!
Всё идёт от лешего!

Приворотное зельё
Так давненько в моде
Передёргивал и что?
Стал вальтом в колоде!


Рецензии