Я не одинока. Сестре

Я не одинока, просто выходной,
Ничего я сделать не могу с собой.
Солнечный луч затронул  теплом,
Я хочу поехать в родительский дом.   

Я не одинока, все мои  друзья,
В разные разъехались края.                №
Любят  жизнь, ей пользуюсь и я, 
Любимая Дигория моя.      

Я не одинока в мыслях своих,
Помину на кладбище родных.
Цветы положу, украдкой слезу,
На могилы родным уроню.

Я не одинока как всегда,
В жизнь мою слагаются года.
Но хочется поплакать иногда,
Чтоб печаль исчезла навсегда.

Я не одинока, верьте мне,
Пусть не хватает чего то - в судьбе.
Но жизнь прекрасна и хороша,
И не болит сегодня душа.


Рецензии