Физалис. Легенда о цветке
Играл на скрипочке своей.
Здесь речь идет о притче древней.
Дошедшей и до наших дней.
Он был красив и молод тоже.
Сердца девичьи покорял
Своей игрой ,лицом пригожим.
Отказов девичьих не знал.
А те ему сердца дарили.
Как видно, он их собирал.
Он не любил, как те любили.
Своё же - он не отдавал.
Но вот однажды, он влюбился,
Да так , что дальше жить не мог.
Предмету страсти обьяснился,
А та его - да за порог.
Не выдержав такого срама,
Зачах скрипач и заболел.
Затем последовала драма,
И он сердешный околел.
А после смерти в его доме
Нашли лишь скрипку и сундук.
А в нем лежали на соломе
Сердец девичьих много штук.
Их вынули. Они казались
Еще охвачены огнем,
Как фонари .То был физалис,
Светивший вечером и днем.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114110803934
Физалис из сердец принцесс.
А у меня никак руки не доходят научиться создавать плэйкасты.
Тамара Эйдензон-Чёрная 13.11.2014 22:38 Заявить о нарушении
В плейкасте услышала мой любимый вальс из сказки и Ваша сказка (легенда) мне понравилась.
Натали Фаст 2 08.12.2014 13:09 Заявить о нарушении