Любимая

Как я люблю, твою красоту,
Твои нежные руки, глаза голубые.
Ты, заполняешь красотой пустоту,
Я волосы глажу твои золотые.

Черемухи цвет лепестками,
Нежно на плечи твои упадет.
Любовь, только крепнет с годами,               
И никогда она не умрет.

Ты, как образ святой иконы,
Манишь за собою и зовешь.
У любви есть свои законы,
Изменишь и пропадешь.

Буду любить вечность тебя,
И в красоте утопать твоей.
За любовь отдам целиком себя,
Не жалея души своей.
.


Рецензии