Ночная звездочка

Ночью в небе звездочка светится,
Может мне только это мерещится.
Что из этой мрачной темноты,
На меня печально смотришь ты.               


Я руки свои к тебе протяну,
Как, я обнять тебя сильно хочу.
При освещение,  желтой луны,
Мы будем влюбляться до самой зари.

Тебе я буду стихи читать,
На грешную землю с собою звать.
Обещать, что буду сильно любить,
Тебя ни когда,  не смогу я забыть.


Рецензии