Ирония человеческой природы

Все начиналось очень феерично
Закончилось же пошло и цинично
А впрочем все нормально, как обычно.
Людские ноги ведь всегда в грязи.

В болоте ходим мы по кругу
Измазав мерзостью лицо друг другу
Мы сторонимся страшных, грязных рож
В тоске вздыхая: "...как здесь гадко все ж!"





 


Рецензии