Сны
Те, кто в разлуке, встречаются.
Во сне, все словно наяву,
Сможешь встретить любовь свою.
Если хочешь вечно любить,
Не болеть, не страдать, творить.
Если хочешь вечно прожить,
Научись в измерения входить.
Что хочешь, ты пожелать,
Услышать, увидеть или узнать.
Надо лишь только глаза закрыть,
И ты в измерении будешь ходить.
Из одного измерения в другое.
Выбирай по вкусу любое.
Все свои мечты воплощай,
Там настоящий воистину рай.
Свидетельство о публикации №114110803882