Кто поможет

Ты думаешь, что ты одна несчастна,
Жизнь, как мне кажется прекрасна.               
Давай  наполню  до края твой стакан,
Просто у  всех в голове свой таракан.

Обижаемся все порой на свою судьбу,
Начинаем в памяти вспоминать мольбу.
Если камень будет лежать у тебя на пути,
Не влезай на него, его можно  обойти.

Привыкли мы в жизни на кого-то  надеяться,
Думаем, что в судьбе само все изменится.
Потомство свое растим без внимания,
Без элементарного  в семье воспитания.

Спроси у обиженных всех про рассветы,
Полезут  искать в интернете ответы.
Не станут они,  что-то предпринимать,
Вместо мучений , просто будут страдать.


Рецензии