Для счастья

Для счастья есть лишь два материала.
Сырой песок , замерзшая вода.
Фигуры можно хорошо построить ,
В итоге все развалится всегда.

Если песок -собрать не так уж просто.
И чтобы вновь слепить , нужна вода.
Так вот и в отношениях не меньше ,
Нужна подпитка чувствами всегда.

Уж если лёд и растопилось все ,
То нужно охладиться , заморозить.
Порой немного стоит помолчать ,
Чтоб вновь страстями , ссоры уничтожить.

У всех свой путь , у всех итог один.
Кто захотел , тот вновь соединился ,
А тот кто просто руки опустил .
Без чувств остался , в общем-то смирился.


Рецензии