Сестры

Вера, Надежда, Любовь,
Льется по венам кровь,
Прекрасные эти имена,
А в жизни просто судьба.

С Верою легче всем жить,
В душе ее  легче носить.
Когда веришь и мечтаешь,
От жизни то и получаешь.

Надежда- чувство ожидания,
Душевных сил переживания.
От опытности и терпения,
Мы получаем предназначение.

С Любовью надо всем жить,
Ее ничем нельзя заменить.
Соткана из воздуха нить -
Все эти действия соединить.

Вера, Надежда, Любовь,
Это наша человеческая кровь.
Когда человек умирает,
Все это в момент исчезает.


Рецензии