Слова - серебро, молчание - золото...

Спасайте души от мирских грехов,
Не оставляйте их мытарствовать по свету,
Не хватит им и тысячи веков,
Чтобы отмыться, следуя завету…

Их двери открывайте не для всех,
Не стоит в них врываться не разутым,
Они не для пирушек и утех,
Там все расписано в деталях по минутам.

Пускайте тех, кто просится с добром,
Не лижущих вас льстивыми речами,
Слова прольются звонким серебром,
А души верят в золото молчания…


Рецензии